Candreva agguanta l’Inter allo scadere, pari d’oro per la Salernitana Calcio Primo piano Salernitana Sport

Candreva agguanta l’Inter allo scadere, pari d’oro per la Salernitana

La Salernitana ferma l’Inter. Pari in rimonta (1-1) per i granata di Paulo Sousa che rispondono alla rete a inizio gara di Gosens con una parabola eccezionale di Candreva che s’insacca alle spalle di Onana allo scadere Una agra dai due volti per la Salernitana con un primo tempo in sofferenza e un secondo in cui ha sempre provato a far male fino a trovare il pari  con la rete del capitano.

SALERNITANA-INTER, CRONACA PRIMO TEMPO

I nerazzurri passano in vantaggio dopo appena sei minuti di gioco: inserimento perfetto in area di Gosens che sulla spizzata di testa di Lukaku è il primo ad arrivare sul pallone e davanti a Ochoa non sbaglia. Trascorrono tre minuti e Lukaku va vicino al raddoppio con un diagonale di destro che sfila di poco vicino al palo lontano.  La Salernitana si vede per la prima volta in attacco al 43′: bella manovra che libera al limite dell’area Coulibaly con Onana che fa suo il pallone. Allo scadere grande parta di Ochoa: colpo di testa centrale ma ravvicinatissimo di Lukaku, il portiere della Salernitana “schiaccia” il pallone sulla linea di porta, tenendola lì.

Al 49′ Barella conclude a incrociare con il destro ma Ochoa ci mette la mano e trova una deviazione decisiva per mandare la palla sul palo. Al 58′ cross dalla sinistra di Candreva, molto alto e insidioso, che finisce per scendere verso la porta di Onana. Il portiere dell’Inter non si fa sorprendere e mette una mano per deviare in angolo. Un minuto più tardi ancora Candreva, in area, cerca un diagonale ma gli esce malissimo e per poco non diventa un assist per Piatek. La palla sbatte addosso al centravanti polacco ed esce. L’inter si rivede in avanti tra il 63′ e il 64′: prima ci prova con una sventola dal limite Mkhitaryan ma Ochoa attento alza sopra la traversa e poi a seguire è Lukaku che di testa in tuffo da un metro prende la traversa, sulla respinta conclude De Vrij e Ochoa chiude lo specchio con un grande intervento. Salernitana vicina alla rete al 71′: Candreva da destra la mette al centro morbida, Dia a centroarea gira di prima col destro ma trova la traversa. I granata premono e al 77′ arriva l’intervento decisivo di Darmian che in area si allunga e mette il piede per anticipare Piatek, con la punta. All’82’ Lautaro spreca una clamorosa azione in contropiede: entra in area e lascia partire un diagonale mancino che Ochoa intercetta senza grossi probelmi. Al 90′ Candreva da destra crossa ma la palla diventa una parabola verso la porta che scavalca Onana e lo batte. ”

SALERNITANA-INTER 1-1, TABELLINO

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Bronn (1′ st Dia), Gyomber, Pirola (21’st Troost-Ekong); Daniliuc, Coulibaly (21′ st Nicolussi Caviglia), Vilhena (35′ st Bohinen), Bradaric; Candreva, Kastanos (40′ st Botheim); Piatek. In panchina: Sepe, Fiorillo, Sambia, Bonazzoli, Iervolino, Valencia, Lovato. Allenatore: Paulo Sousa.

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella (21′ st Brozovic), Asllani (21′ st Gagliardini), Mkhitaryan, Gosens (30′ st Dimarco); Lukaku (40′ st Dzeko), Correa (21′ st Lautaro). In panchina: Handanovic, Botis, Bellanova, Carboni, Zanotti, Bastoni. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Michael Fabbri della sezione di Ravenna.

RETE: 6′ pt Gosens (I), 45′ st Candreva (S).

NOTE – Ammonito: de Vrij (I), Coulibaly (S), Vilhena (S), Gagliardini (I). Recupero 2′ pt, 4′ st.